„Gehen Sie mit uns einen Schritt zurück, und einen Schritt vor in die richtige Richtung.“
- unser Leitsatz
Im heutigen Ausmaß der Lebensmittelproduktion wird es Zeit einen Schritt zurück zu machen um gleichzeitig einen Schritt nach vorne in eine umweltbewusste Zukunft zu gehen. Wir möchten mit diesem Bewusstsein ein Zeichen für die Umwelt setzen. Unser unternehmerisches Leitziel ist dabei die Förderung eines verantwortungsvollen Umweltbewusstseins.
Nachhaltige Küche bedeutet für uns einen Einkauf der Produkte und Lebensmittel bei regionalen Bauern und Erzeugern sowie aus biologischer Landwirtschaft und aus gerechtem Handel. Ein gezielter Austausch mit Bauern, Fischern und Jägern soll diesen nachhaltigen Genuss unterstützen und die Augen für die Schönheit der Region öffnen.
Wir verwöhnen Deinen Gaumen mit Fleischgerichten, vegetarischen Kreationen und Gerichten, die für Menschen mit Unverträglichkeiten / Lebensmittelallergien ausgerichtet sind.
- Übersichtlich, kompakt & kreativ.
Wir schaffen ein Arbeitsumfeld in dem sich jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter frei entfalten kann. Wir garantieren einen fairen Umgang und soziales Engagement. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind die Übermittler unserer Botschaft und Ihnen liegt jedes individuelle Anliegen unserer Gäste am Herzen. Jeder von Ihnen begeistert durch Liebe zum Detail.
|
|
|